認識我們

永遠為您提供非訟專業服務

非訟事件是指當事人間不具訟爭性質的事件,國家為了保障人民的私權與預防爭議之發生,因當事人或利害關係人之聲請,對於人民私權法律關係之發生、變更或消滅,由國家機關依法為必要之參與、處置或裁決。

 

非訟事件固不具訟爭性,法律上的權益關係明確,故不須透過訴訟的進行及法官審理,只須以書面送審,其處分以獨任法官之裁定行之,屬立法之便宜措施謂「非訟事件」。如縣市政府之商業登記,及地政事務所之土地登記,包括行政機關處理私權的非訟事件,另外亦包括在其他法律的非訟化程序,如:法人之監督及維護事件、意思表示之公示送達事件、出版拍賣及證書保存事件、法人登記事件、夫妻財產契約登記事件、家事非訟事件:包括失蹤人財產管理事件、婚姻及親權事件、收養事件、監護事件、繼承事件、親屬會議事件。

 

其中不動產交易因涉及多種法律,所牽涉事務非常繁雜,非一般人所能普遍瞭解,且攸關個人財產權益影響甚大。是所有非訟事務最為關鍵。茲為保障不動產交易安全,確保消費者權益,我們致於客戶於進行一般不動產買賣、購買預售屋、成屋、法拍屋及出售房屋之注意及相關不動產相關事務提供必要法律諮詢。

 

我們買賣契約擔任中立的第三人,規劃設計完整買賣契約,妥善保管賣方的產權文件及買方要給賣方之價金,待產權清楚的過戶到買方的名下,且點交不動產予您接管之同時,賣方才可取得全部價金,建構買賣價金履約保證制度將協您買賣更加安全,我們備有專業親切律師隨時為您提供服務和諮詢。

 

舉凡所有不動產相關業務,如不動產移轉、不動產之稅務規劃及處理,抑或遺產稅、贈與稅的相關節稅方式和過戶登記,贈與、遺產繼承或其他如法拍屋代標、各項不動產的設定和分割

 

我們皆秉持專業、誠信的精神,提供每位客戶最優質的服務,提供房地產相關之法務等問題。我們有著絕對的信心能為您解決處理,,實為專業法律顧問最佳選擇。利用我們豐富學識及實務經驗,在這裡您可以找到迅捷、專業且具有經濟效益的解決方案。

 

因而睿智及創新思考,再加上長年實務經驗;我們透過各種形式的合作與研究,成功的整合律師及不同專業人士在諸多不同領域之專精,滿足客戶的個別需求,並提供精闢的見解及建議;進而與客戶建立長期且互惠的關係,以提升客戶的競爭力。

 

認識我們

永遠為您提供即時服務

 

我們致力為提供所有非訟事件之服務,本著帶給客戶更多元的選擇及更好的法律服務品質的信念,結合多元化的資源及長久建立的信譽,以最具經濟效益,營造更多的附加價值,大大增加了法律服務的效益。以協助有需要之民眾,除邀集國內有志於此之律師同道,及其他專業人士,共同致力於不動產相關事務,我們本於專業與實務經驗,共同為提供當事人專業律師法律服務。

 

我們在不動產賣屋、賣,消費者全面優質、安心及便利的服務,及保障房屋買賣交易之安全,提供買賣價金履約保證,以及各項不動產買賣交易、登記、稅捐等服務。本著帶給客戶更多元的選擇及更好的法律服務品質的信念,結合多元化的資源及長久建立的信譽,以最具經濟效益,營造更多的附加價值,大大增加了法律服務的效益。邀集國內有志於此之律師同道,及其他專業人士,共同致力於不動產相關事務,本於專業與實務經驗,深具有實務經驗,並適時出具專業、妥適法律諮詢意見,共同為提供專業律師法律服務。

 

如果您或您有法律疑難,您可以逕透過本網站聯絡我們,詢問相關法律資訊,由本團隊律師免費提供初步法律資訊,協助您解決不動產問題。若有任何疑問請聯絡我們,相信能減少不必要紛爭,並保障您的權利。

 

我們積極建議民眾在等有法律疑難前,您也可以到本網頁看看,那裏有關於案件處理的一些基本觀念,以及相關的資訊介紹,相信會給您正確、有用相關資訊。我們將不定期提供辦案經驗及相關法令、實務重要見解之介紹,以協助當事人隨時掌握實務及法律的脈動。

 


 Top